منتدى الجامعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكباب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكباب Empty الكباب

مُساهمة من طرف عاشقة النصر السبت أكتوبر 16, 2010 7:31 pm

المقادير:
2\1 كيلو لحم مفروم فرما ناعما مع قطعة من اللية
2\1 حزمة بقدونس
بصلة كبيرة مبشورة
2\1 كوب بقسماط
ملح \بهارات\فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
- يوضع اللحم في اناء و يضاف اليه البقدونس المفروم و البصل والملح و البهارات و البقسماط
- تعجن المقادير جيدا مع بعضها جيدا
- تشكل اصابع و تقلى في الزيت الى ان تتحمر

ملاحظة:: ممكن وضع اصابع الكباب في اسياخ و شيها على الشواية
عاشقة النصر
عاشقة النصر
مشرف قسم الرياضة
مشرف قسم الرياضة

انثى عدد الرسائل : 265
العمر : 34
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
الكباب Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكباب Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكباب Empty رد: الكباب

مُساهمة من طرف heba suleiman الأحد ديسمبر 29, 2013 12:26 pm

اعجبنى

heba suleiman
مستجد

انثى عدد الرسائل : 8
العمر : 43
العمل : الاتحاد العربى
البلد : مصر
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
الكباب Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكباب Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 26/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى