البطاطا المقلية على الطريقة الفرنسية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البطاطا المقلية على الطريقة الفرنسية
ان الطريقة الفرنسية للحصول على بطاطا طرية من الداخل و مقرمشة من الخارج تتمثل في قلي البطاطا مرتين و ذلك على الشكل التالي :
- يحمى الزيت العميق الى 160 درجة مئوية و تقلى البطاطا من 5 الى 6 دقائق او حتى تنضج و ترفع وتترك لتبرد
- بعدها يحمى الزيت مرة ثانية الى 180 درجة مئوية و تقلى البطاطا مرة ثانية لحوالي دقيقتين او حتى تتحمر
- يحمى الزيت العميق الى 160 درجة مئوية و تقلى البطاطا من 5 الى 6 دقائق او حتى تنضج و ترفع وتترك لتبرد
- بعدها يحمى الزيت مرة ثانية الى 180 درجة مئوية و تقلى البطاطا مرة ثانية لحوالي دقيقتين او حتى تتحمر
عاشقة النصر- مشرف قسم الرياضة
- عدد الرسائل : 265
العمر : 34
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
رد: البطاطا المقلية على الطريقة الفرنسية
مشكووووووووووره
ااكلتى المفضله البطاطا المقليه
ااكلتى المفضله البطاطا المقليه
community- إدارة المنتدى
- عدد الرسائل : 3024
العمر : 34
العمل : طالبه فى كليه الصحه العامه قسم اداره صحيه
البلد : ليبيا بنغازى
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 06/07/2008
wiba- دكتور
- عدد الرسائل : 440
العمر : 37
العمل : student
البلد : ليبيا الحرة
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى