تيراميسو
صفحة 1 من اصل 1
تيراميسو
المكونات
٢ علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافيه سائل
ملعقة صغيرة فانيللا
الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
٣٠٠ جم كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ جم جبنة كريمّيه
٣ ملاعق كبيرة كاكاو للتزيين
رشة ملح
فانيلا
طريقة التحضير
تخفق الكريمة الطازجه وتترك جانباً
يخفق بياض البيض جيداً مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الخليط
وبواسطة ملعقه يضاف بياض البيض المخفوق والكريمة الطازجة المخفوقة
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة السريعة الذوبان وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثاني من البسكوت ثم الكريمة والكاكاو وهكذا
حتّى آخر طبقه بالكريمه فوقها الكاكاو
تحفظ في البراد ١٢ ساعة على الاقل قبل التقديم
ملاحظه:
يفضل استعمال الجبنه الخاصه بالتيرامسو
ينصح بتغليف التيرامسو بالنايلون الشفاف قبل وضعه في الثلاجه وذلك تفاديا" للتيرامسو من التقاط نكهات أخرى من الطعام الموجود في الثلاجه
٢ علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافيه سائل
ملعقة صغيرة فانيللا
الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
٣٠٠ جم كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ جم جبنة كريمّيه
٣ ملاعق كبيرة كاكاو للتزيين
رشة ملح
فانيلا
طريقة التحضير
تخفق الكريمة الطازجه وتترك جانباً
يخفق بياض البيض جيداً مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الخليط
وبواسطة ملعقه يضاف بياض البيض المخفوق والكريمة الطازجة المخفوقة
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة السريعة الذوبان وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثاني من البسكوت ثم الكريمة والكاكاو وهكذا
حتّى آخر طبقه بالكريمه فوقها الكاكاو
تحفظ في البراد ١٢ ساعة على الاقل قبل التقديم
ملاحظه:
يفضل استعمال الجبنه الخاصه بالتيرامسو
ينصح بتغليف التيرامسو بالنايلون الشفاف قبل وضعه في الثلاجه وذلك تفاديا" للتيرامسو من التقاط نكهات أخرى من الطعام الموجود في الثلاجه
عاشقة النصر- مشرف قسم الرياضة
- عدد الرسائل : 265
العمر : 34
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى