الكباب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكباب

مُساهمة من طرف عاشقة النصر في السبت أكتوبر 16, 2010 7:31 pm

المقادير:
2\1 كيلو لحم مفروم فرما ناعما مع قطعة من اللية
2\1 حزمة بقدونس
بصلة كبيرة مبشورة
2\1 كوب بقسماط
ملح \بهارات\فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
- يوضع اللحم في اناء و يضاف اليه البقدونس المفروم و البصل والملح و البهارات و البقسماط
- تعجن المقادير جيدا مع بعضها جيدا
- تشكل اصابع و تقلى في الزيت الى ان تتحمر

ملاحظة:: ممكن وضع اصابع الكباب في اسياخ و شيها على الشواية

عاشقة النصر
مشرف قسم الرياضة
مشرف قسم الرياضة

انثى عدد الرسائل : 265
العمر : 26
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 25/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكباب

مُساهمة من طرف heba suleiman في الأحد ديسمبر 29, 2013 12:26 pm

اعجبنى

heba suleiman
مستجد

انثى عدد الرسائل : 8
العمر : 35
العمل : الاتحاد العربى
البلد : مصر
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 26/12/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى