عجة سويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عجة سويسرول

مُساهمة من طرف عاشقة النصر في الخميس أكتوبر 14, 2010 2:52 pm

المقادير:
5 بيضات
5ملاعق حليب
5 ملاعق زيت
5 ملاعق دقيق
ملعقة صغيرة خميرة حلويات
عرق بصل اخضر
5 ملاعق كسبر اخضر مفروم
5 ملاعق بقدونس
بهارات\ملح\فلفل
جبنة شرائح
الطريقة:
- يوضع البيض و الحليب في خلاط ويخلط جيدا ثم يضاف اليه البقدونس و الكسبر و البصل و يخلط جيدا في الخلاط الى ان يصبح لونه اخضر و يضاف اليه البهارات و الملح و الزيت
- ينخل الدقيق مع الخميرة و يضاف اليه الخليط السابق ويخلط جيدا الى ان تتكون لديك عجينة سائلة
- يجهز الطاجين المخصص ( طاجين السويسرول) و يبطن بالزيت و الدقيق
- يصب الخليط في الطاجين و يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
- بعد النضج تقلب على الطاولة و تقص اطرافها و ترتب عليها جبنة الشرائح ثم تلف وهي ساخنة مثل السويسرول و تكبس بورق الالومنيوم و تترك مدة ساعة قبل تقطيعها
- تقطع حلقات و تقدم

عاشقة النصر
مشرف قسم الرياضة
مشرف قسم الرياضة

انثى عدد الرسائل : 265
العمر : 26
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 25/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عجة سويسرول

مُساهمة من طرف wiba في الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:43 am

شكرا

wiba
دكتور
دكتور

ذكر عدد الرسائل : 440
العمر : 29
العمل : student
البلد : ليبيا الحرة
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 28/11/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى