الشيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الشيش طاووق

مُساهمة من طرف عاشقة النصر في الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 7:55 pm

المقادير :
خمسة صدور دجاج
رأس ثوم
عصير 4 ليمونات
كوب من عصير الطماطم
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
ملح\فلفل حسب الرغبة
تحضير صلصلة الثوم) يمكن الاستغناء عنها)
رأس ثوم مدقوق
نصف كأس من زيت الزيتون
عصير ليمون حسب الرغبة
الطريقة:
- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح و الفلفل و الليمون و صلصة الطماطم و تحضر صلصة الثوم بخلط مقاديرها مع بعض
- تقطع صدور الدجاج الى مكعبات كبيرة قليلا
- يصاف الى الصلصة السابقة زيت الزينون بالتدريج حتى تصبح صلصة كثيفة
- تضاف صدور الدجاج الى الصلصة و تترك فيها لمدة 3 الى 4 ساعات وكلما طالت المدة تصبح افضل
- عد ترك قطع الدجاج منقوعة تؤخذ قطع الدجاج و توضع في اسياخ
- تشوى قطع الدجاج على الشواية الى ان تنضج و تقدم مع صلصة الثوم
Rolling Eyes

عاشقة النصر
مشرف قسم الرياضة
مشرف قسم الرياضة

انثى عدد الرسائل : 265
العمر : 26
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 25/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الشيش طاووق

مُساهمة من طرف dentist 2 في السبت سبتمبر 25, 2010 1:58 pm

مشكورة.

dentist 2
خبير
خبير

انثى عدد الرسائل : 108
العمر : 26
العمل : طالبة
البلد : بنغازي
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 03/03/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الشيش طاووق

مُساهمة من طرف wiba في الأحد سبتمبر 26, 2010 1:05 pm

شكلها واعرة بكل
انا ما نعرفش نطبخ اللي يسويها يعزمني Embarassed Very Happy

wiba
دكتور
دكتور

ذكر عدد الرسائل : 440
العمر : 29
العمل : student
البلد : ليبيا الحرة
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 28/11/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى