منتدى الجامعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر بالجبن واللحم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطائر بالجبن واللحم Empty فطائر بالجبن واللحم

مُساهمة من طرف عاشقة النصر الأحد سبتمبر 05, 2010 6:16 pm

مقادير العجينة :
نصف كيلو من الدقيق المنخول مع الملح
ملعقة صغيرة من الخميرة
ماء للعجن حسب نوع العجين الى ان تتكون عجينة متماسكة

مقادير حشوة اللحم:
نصف كيلو من اللحم المفروم
بصلتان مفرومتان فرما ناعما
ملعقة كبيرة من دبس الرمان او من البقسماط
ملح\بهارات

مقادير حشوة الجبن :
نصف كيلو من الجبن الابيض غير المالح
ثلاث ملاعق من البقدونس المفروم فرما ناعما
ثلاث بيضات مخفوقة
ملح \ بهارات

الطريقة :
- تترك العجينة لمدة ساعة تقريبا مع مراعاة عجنها كل ربع ساعة
- بعد ان تختمر العجينة تقسم الى دوائر صغيرة
- تفرد العجينة بالنشابة على شكل مستطيل
- تطبق العجينة من الجانبين حتى تصبح مثل القارب
- تحشى الفطائر نصفها بخليط اللحم و نصفها بخليط الجبن
- توضع الفطائر المحشوة في الطاجين المبطن بالزيت و الدقيق و تدخل في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة او الى تتحمر
Very Happy
عاشقة النصر
عاشقة النصر
مشرف قسم الرياضة
مشرف قسم الرياضة

انثى عدد الرسائل : 265
العمر : 34
العمل : طالبة في كلية الصحة العامة
البلد : ليبيا
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
فطائر بالجبن واللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطائر بالجبن واللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالجبن واللحم Empty رد: فطائر بالجبن واللحم

مُساهمة من طرف community الإثنين سبتمبر 06, 2010 10:15 pm

مشكوره عاشقة النصر
بارك الله فيك
community
community
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى

انثى عدد الرسائل : 3024
العمر : 34
العمل : طالبه فى كليه الصحه العامه قسم اداره صحيه
البلد : ليبيا بنغازى
مؤشر احترام قوانين المنتدى :
فطائر بالجبن واللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطائر بالجبن واللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى